Обратная связь / E-mail / Карта сайта

Дайджест за сентябрь

Две делегации ознакомились с технологией "Заводское модульное домостроение"


Недавно в Тбилисской побывали представители Аппарата Президента республики Таджикистан.

Высоких гостей встречали на Опытно-конструкторском заводе объемных модулей №1, где занимаются строительством современного, энергоэффективного, экологического, прочного и дешевого жилья по российской эксклюзивной технологии.

Были две делегации по знакомству с технологией "Заводское модульное домостроение". Отзывы в статье


Строим модульные дома с облицовкой из кирпича


Продолжается программа строительства модульных домов с отделкой фасада облицовочным кирпичом

Кирпичная облицовка

Интервью с Бондаренко В. И. в журнале "Строительство. Новые технологии. Новое оборудование." № 9 сентябрь


Компания «Кубанский модульный дом» прославилась инновационным подходом к проблеме строительства малоэтажного жилья, как создатель новой технологии «Заводское модульное домостроение», где на заводском конвейере собираются объёмные модули новой запатентованной конструкции. С помощью этой технологии с конвейера как горячие пирожки могут сходить энергоэффективные, экологичные, современные дома по доступной цене и в рекордно короткие сроки. Они отличаются от конструкций, применяемых в мировом домостроении, в лучшую сторону и имеют неоспоримые достоинства по прочности, экологичности, звукоизоляции и энергоэффективности. Дома Компании «Кубанский модульный дом» адаптированы для эксплуатации в российских условиях, но стоят при этом дешевле аналогов в 2–3 раза

Статья из Журнала "Строительство. Новые технологии. Новое оборудование." № 9 сентябрь. Посмотреть статью


Приглашение от Республики Таджикистан


По приглашению правительства Республики Таджикистан, председатель совета директоров ГП "Кубанский модульный дом", Бондаренко В.И. посетил Душанбе и сделал несколько докладов - презентаций о технологии "Заводское модульное домостроение". Результатом стало подписанное соглашение о применении технологии и строительстве первого завода по сборке объёмных модулей в Согдийской области Республики Таджикистан.

Презентация